Новости

О социальном проекте Людмилы Куят «Коворкинг «Мамы-пуговки» узнает вся страна!

02.06.2017 15:42

06-02-op2

Поздравляем Людмилу Куят, члена Общественной палаты Ямала, с заслуженной победой во всероссийской сторителлинг-акции «Неравнодушные люди большой страны»! 

Из 131 истории, поступившей на конкурс на сайте «Так просто», выбрали 12, по которым снимут видеосюжеты для показа в программе «Большая страна» ОТР и на сайте Агентства социальной информации.

Проект надымчанки, который набрал 2972 голоса, вошел в тройку лучших практик «Неравнодушных людей большой страны». Идея проекта заключается в организации рабочих пространств, где женщины с детьми смогут совмещать работу, заботу о семье и собственном развитии. Пока дети занимаются в кружках и секциях, их матери слушают лекции, рукодельничают, занимаются йогой и фитнесом, делятся опытом семейных отношений и т.д. Именно это означает слово «коворкинг». На Ямале аналогичных семейных центров нет.

Это не единственный проект Людмилы Куят. Она автор социальных проектов «БЕРЕГи меНЯ, Зайка!», «Опыт в ладошке», «Папа может!», руководитель и соавтор репертуара кукольной студии «Ладошки». В 2013 году она стала обладательницей знака общественного признания «Успех года».

Выражаем надежду на то, что это не последняя победа Людмилы Куят и желаем успехов в дальнейшей деятельности!

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Имя (обязательное)
E-Mail (обязательное)
Защитный код
Обновить